Une exploitation, deux métiers, Anne-Marie la Confiturière et Laurent l’Apiculteur.
Côté fruits : des confitures, gelées, sirops, coulis et alcools.
Plusieurs variétés de miel, du pain d’épices, du confit de noisettes et du nougat.

Pas de visite formatée et guidée, mais un moment d’échange en fonction de vos questions et de vos centres d’intérêts. A voir quand même, la ruche vitrée, l’exposition de ruches anciennes et selon les travaux en cours, l’extraction du miel, la cuisson des confitures, etc.… Sans oublier bien sûr les dégustations, cela va de soi.

Installés depuis 35 ans à la Chapelle Agnon sur 1 ha 3 de fruits rouges et une centaine de ruches ,l’exploitation est conduite en agriculture biologique .Seules les myrtilles sont sauvages et récoltées sur le massif du Forez .Nous transformons les fruits en confitures ,gelées ,sirops ,coulis et alcools
Et à partir du miel ,des pains d’épices ,nougats , palets ,florentins etc…
Nos produits sont distribués dans des magasins de producteurs ,magasins bio ,amaps ,fromageries, ainsi que sur l’exploitation. .